Política de Privacidad

Los siguientes puntos recogen la Política de privacidad que regula el uso del sitio Web https://mytic.es (en adelante, sitio Web), del que es titular MYTIC INNOVA S.L. (en adelante, MYTIC), por favor, léalos antes de facilitarnos sus datos personales. La Política de privacidad es obligatoria siempre que un sitio Web recoja algún dato personal de sus usuarios, por ejemplo, un formulario de contacto donde el usuario deba informar su correo electrónico.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La presente Política de privacidad está regulada por la legislación sobre protección de datos, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

ADVERTENCIA A MENORES DE EDAD

Los menores de trece años requieren el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso se recabarán del menor, datos relativos a su situación profesional, económica o a la intimidad de otros miembros de su familia, sin el consentimiento de éstos. Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio Web sin avisar a tus padres o tutores, no debes registrarte como usuario. Los mayores de trece años podrán registrarse en el sitio Web como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

 

DATOS DEL RESPONSABLE

  • Identidad del Responsable: MyTIC Innova, S.L.
  • Nombre comercial: MYTIC INNOVA
  • NIF/CIF: B67612036
  • Dirección: Calle Cunit, 78, 3º 3ª, 08850 Gavà, Barcelona, España
  • Correo electrónico: info@mytic.es
  • Actividad: Creación, desarrollo, comercialización y mantenimiento de Software y Aplicaciones informáticas
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, inscripción 1ª de la hoja B-547370, al folio 172 del tomo 47286.

 

FINALIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

  • Formulario de Contacto:en MYTIC tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarle o informarle del servicio solicitado. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación profesional o durante 2 años. Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores de Nominalia Internet, S.L. con CIF B61553327, proveedor de Hosting de MYTIC dentro de la UE, con domicilio social en Barcelona 08019, Josep Pla 2, Torres Diagonal Litoral, edificio B3, planta 3D. Como usuario del sitio Web, tiene derecho a obtener confirmación sobre si MYTIC está tratando sus datos personales, ejercer el derecho de acceso, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando éstos ya no sean necesarios. Sus datos no se cederán a terceros.
  • Formulario para trabajar con nosotros: en MYTIC tratamos la información que nos facilita con el fin de mantenerle informado de las distintas vacantes a un puesto de trabajo que se produzcan en la organización. Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores de Nominalia Internet, S.L. con CIF B61553327, proveedor de Hosting de MYTIC dentro de la UE, con domicilio social en Barcelona 08019, Josep Pla 2, Torres Diagonal Litoral, edificio B3, planta 3D. Los datos proporcionados se conservarán hasta que usted ejerza su derecho de cancelación o hasta  un máximo de 2 años, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando éstos ya no sean necesarios. Los datos no se cederán a terceros. También se recogen otros datos no identificativos, que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega por este sitio Web. Para mayor detalle vea nuestra Política de Cookies

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que Ud. nos da aceptando esta Política de privacidad. Dicho consentimiento será único y exclusivo según la fuente de recogida de datos de carácter personal: Formulario de Contacto y Formulario para trabajar con nosotros. Por lo tanto, el consentimiento para tratar sus datos a través de una de las fuentes anteriores no condicionará su uso en otras áreas de la empresa.

 

CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación profesional,
  • No se solicite su supresión por parte del interesado,
  • Durante el tiempo necesario para la defensa de posibles reclamaciones y cumplimiento de otras obligaciones legales.

 

DESTINATARIOS DE SUS DATOS

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de privacidad y con la legislación aplicable en materia de protección de datos.

  • Proveedor de Hosting: Nominalia Internet, S.L. con CIF B6155332, con domicilio social en Barcelona 08019, Josep Pla 2, Torres Diagonal Litoral, edificio B3, planta 3D.

 

DERECHOS DEL USUARIO AL FACILITAR SUS DATOS PERSONALES

Como usuario del sitio Web, tiene derecho a obtener confirmación sobre si MYTIC está tratando sus datos personales. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no son necesarios para los fines que fueron recogidos. Los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en ese caso MYTIC dejará de tratar sus datos, salvo para la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, le informamos la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, adjuntando copia de su Documento de Identidad, mediante el envío de un correo electrónico a mmoralejo@mytic.es o en la dirección, C. Cunit, 78, 3º 3ª, 08850 Gavà, Barcelona.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MYTIC en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de privacidad.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MYTIC se reserva el derecho a realizar cambios en la presente Política de privacidad para adaptarla a novedades en la Ley o Jurisprudencia. En dichos supuestos, MYTIC anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, MYTIC no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en el sitio Web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada. Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, MYTIC se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin estar identificadas debidamente.